Минутная слабость или любовь

Минутная слабость или любовь
Сердце моё покорила
Как будто полжизни промчалось и вновь,
Кому я любовь подарила?


Я чувства запру на замок вековой
Мечты, расставанья и грёзы…
С земли и до звезд, и обратно домой
Зачем на глазах наших слёзы?


Нет счастья без горя, нет зла без добра
И всюду их двоё, две силы без сна
Борьбу затевают, порушив покой,
Ведь не было б счастья, коль мир был другой.


Рецензии