Кровь всему начало

Лепестки роз кажутся такими безупречными, такими неоспоримо-совершенными, такими же неоспоримыми, как боль от шипов и такими же безупречно алыми, как кровь…
«Кровь всему начало».

Твои мысли заключены где-то здесь?
Они вполне доступны и подвластны моему пониманию. Можно просто брать (их даже не нужно ловить – просто брать) любую. Но это чувство неосязаемости…оно всё еще присутствует. Я по-прежнему ловлю воздух вместе с мыслями, а различить где что…

Воздух слишком пропитан ими. Я всегда недолюбливала (наверно даже подсознательно ненавидела) чрезмерную концентрацию. Это не та концентрация, что зовется напряжением и ток в ней не проскочит, это вязкая, плотная концентрация, плохо пропускающая свободные электроны сознания и даже кровь, и даже шипы, и эти, порой кажущиеся столь совершенными, лепестки…


Рецензии