Карниз расплакался к весне...

Карниз расплакался к весне,
Делясь обидою натужно,
И серый лед по мутным лужам
Плывет в линяющей стране.

Земля, приняв убогий вид,
Смердит дыханием несвежим
И, скинув белые одежды,
Облечься в траур норовит.

Весенний ветер и тепло
Срывают покрывало тайны
И что-то буйно расцветает,
А что-то навсегда ушло.

16.06.05


Рецензии