Все на выборы

Небо утреннее хмурится,
Тучки мрачно смотрят вниз,
Я пойду с утра на улицу,
Прогуляю организм.
Многоцветие плакатное
Да худое пальтецо
И ночным снежком заляпано
Президентское лицо.
Ветер треплет по затылочку,
Градус близится к нулю.
Я найду пустых бутылочек
И бутылочку куплю.
13.03.04.


Рецензии
Мирно так, душевно. По-диссидентски, пингвины улетели, легкая грусть..

Ольга Дари   09.12.2011 23:03     Заявить о нарушении