Первый однолюб
Я - вчерашний принц
Пришёл увидеть ,
А уйду - услышав
Расправленные крылья парусов ,
Где каждый бог ,
пытаясь промолчать ,
Идёт разглаживать
задумчивые крыши ,
что жизнь свою
проводят в созерцании
полётов белозубых облаков
Я не искал
И не пойду в киношку ,
Всё там прошло ,
А выветрится ли ?
Жизнь промолчал ,
а в смерти понарошку
сжёг кассы и убил Брюс Ли
Куда уйти ,
когда спешат на выход ?
Горит табличка ,
локти в бок суют ,
Он умер ,
не прошло и века
и Голливуд пытаются снести
- Стреляй же , чёрт !
- Патроны холостые
- Так выбей зубы ,
Пусть смердит канал
У нас вчера на Авеню в пустыне
Негр разродился и ушёл в Анал
Его дитя
( или на то похоже )
смотрело долго ,
не сжимая пульт ,
на Пикачу
в оранжевой бейсболке ,
в руке - попкорн ,
а в заднице - инсульт
Стемнело быстро ,
Звёзды набежали ,
кто выпил виски ,
кто был сразу пьян
Распорядились :
" Трогать только сиськи ,
мять нежно , не вздыхать не там "
Шёл праздник ,
Очередь кончалась ,
Гирлянды свисли ,
Выссался бассейн
И только дух одной великой мысли ,
что Ницше , представлялся всем
Hallo , я мистер " всё исполню ",
Я президент , я ваш молочный морс ,
В моих спиралях и титаны скрежетали ,
там : ЧСЧ , Клинт Иствуд , Щорс
Толпа раскрыла рот
и в миллионы дырок
мгновенно залетело по весне ,
и зацвели тюльпаны в хризантемах ,
и разбросало зубы по десне
Когда прошёл уже четвёртый шёпот ,
забормотали даже в погребах ,
кто мог уйти,
остались жить в окопах ,
даря друг другу в стены
детский страх
Он так велик ,
Он командир седалищ ,
он кресел , стульев и диванов граф
( про сердце , ум , пищеварение
всё сказали )
Когда в кафешке , что в хлеву ,
У однополой пары
родился первый
паровоз -
Кинематограф !
Свидетельство о публикации №109042403733