Мнительность как будто после дома..
I say "Boo!""(С)
Не жалко?Нет..не так..
Не стремно?Видеть эти руки?
себя жалеем ожидая град..
И говорим что вот не жизнь а муки..
Нельзя убить то что построил не один..
Нельзя простить то что тебя убили.
Но,извините я тут не один..
Мне нужно показать себя страдальцем ныне?
Так говорит не человек а жалкая собака..
любовь не умирает а становится сильней..
винить других в своих ошибках - так предвзято..
грызутся только крысы..прячась от детей...
Дак вот...к Артёму обращенье...
Раз так похожи , кто же блин умней..
Твоя кстати на самом деле любит...и волшебней..
А у меня законченная ...верь..
Свидетельство о публикации №109042403721