Гвозди для иисуса

Изя  Кацман владел в Мурманске компанией  по производству гвоздей. Дела у
него шли настолько хорошо, что он смог себе  позволить провести зимой отпуск
в  Майами. Единственной проблемой было  то, что он не верил, что у его сына,
Макса,  было достаточно здравого  смысла, чтобы вести дела в его отсутствие.
Друг Изи, Мойша, убедил его взять отпуск зимой, указывая на то что, в любом
случае, в  один  прекрасный день,  Макс собирался унаследовать дело, поэтому
ему следует воспользоваться этим шансом и проявить себя в этот раз.
Изя прекрасно  проводил время в Майами, пока не получил по  почте номер
ежеквартального  журнала  "Гвозди".   В   журнале,  во  всю  страницу,  была
напечатана  цветная  реклама  гвоздей  Кацмана, изображающая  прибитого  к
кресту Иисуса. Надпись внизу гласила: "Они Использовали Гвозди Кацмана!"
Изя немедленно позвонил Максу, "Никогда больше не пиши такого!"
Макс заверил своего отца в том,  что он все понял. Изя  чувствовал себя
уверенно пока  не получил следующего  выпуска  журнала  "Гвозди"  с рекламой
изображающей  Иисуса,  лежащего на  земле, под крестом и с подписью, "Они Не
Использовали Гвозди Кацмана!"


Рецензии
Анекдот явно одесский.Что-что,а уж анекдоты в Одессе всегда качественные.
Не слышавший его раньше,

Сергей Втюрин   26.04.2009 14:50     Заявить о нарушении
ну - да, ну - да, одесса мама, ростов - папа

Маргарита Вальднеп   29.04.2009 15:03   Заявить о нарушении