Целомудрие

                = Целомудрие =


Видишь замки на небе из облаков
Как изыскан в гармонии вкус.
Где всемирный магнит, Непорочность веков,
В высь манит, разверни только парус.

Да прекрасно на небе парить в облаках,
Только грех уцепился за пятку.
Безупречности круг, ты держала в руках.
Прожигая любовь по остатку.

Не пытайся укрыть свою грусть,
Не скрывай от Отца боль в глазах.
                Он поймёт и простит…..
Лишь услышишь в дали,
Его скрежет песка на зубах.

24.04.2009.


Рецензии