Твои Глаза

Твои глаза, как бездна, глубоки.
В их омут упаду я с головой.
Хочу на дне укрыться от тоски,
Что угнетает душу мне порой.

Твои глаза лучисты и ясны.
Их свет горит, не поглощаясь тьмой,
Рассеивает сумрачные сны
И заполняет все во мне собой.

Твои глаза исполнены любви -
Великой той, не видит что преград.
В них блещет луч мерцающей звезды,
Которой чувства путь определят.

Твои глаза отзывчивы, добры,
Окутывают ласковым теплом.
И состаданьем к ближнему полны.
Чужая боль туманит их порой.

Твои глаза и властны и сильны,
Меня пленяют страстью огневой.
В них раствориться мысли все вольны
И покориться силе неземной.

Твои глаза - обитель сонма чувств.
Не может повлиять на них молва.
Любых эмоций выплеск им не чужд,
Лукавства нет лишь, фальши, лжи и зла.


Рецензии
Очень красиво!
Спасибо, прочла с удовольствием!
С уважением.
Светлана.

Светлана Чеколаева   30.08.2012 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана!
Рада Вашему визиту.
С признательностью,

Светлана Меаракишвили   02.09.2012 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.