Натюрморт

Разрезанные груши,
Цветы,
Флакон духов.

Пустой сосуд
Из-под вина,
Вуаль из облаков.

Смотреть на
Свет,
Фиалок цвет,
И думать, не шутя,

Что я опять
Разобралась,
Что я люблю тебя.

24.04.2009


Рецензии