Лед и пламя!

Мы с тобою лед и пламя
проживаем жизнь бездарно,
мы с тобою как чужие,но
не все еще забыли.
Ты когда-то грел мне душу
все ушло и нету чувства
где огонь ты тот оставил,
а когда-то обещал мне,
что меня ты не разлюбишь
и все время рядом будешь,
от чего же лед на сердце,
и холодное постельце.
Чье сердечко счас ты греешь
и мое тепло с ней делишь.
Что мне делать? Как мне быть?
Где тепло опять добыть?
Ведь взаимное тепло
греть мне душу суждено.
Мы с тобою лед и пламя
проживали жизнь бездарно
где тепло мое скажи
с кем ты греешься в дали?       


Рецензии