знакомый незнакомец

Закрой глаза, ты видишь водопад?
Ты слышишь голос леса, тихий вздох?
Это часть сущности характера людей
Там всё сложней.… Не каждому готов

Открыть свой мир знакомый незнакомец
Ведь все бояться быть смешными для других
Свой мир-сокровище, его хранить желаем
От бед, от горечи, невежества глухих,

Тех, что не слышат утопающего зов,
Тех, кто стыдливо вновь отводят взгляд
Мы все такие, так что, будь готов
Каждый из нас, знай, этому не рад

Есть и хорошее во всех людских сердцах,
Когда душа берет над телом верх
Свет льётся искрами в улыбчивых глазах
Ведь счастье не предполагает мер.


Рецензии