Нежная лирика

Ах, простите Вы меня,
что я затронул Вашу сущность,
нежную, как первый снег в начале декабря.
Пишу с матом.
Ну и что родная?
Может, просто Вы не поняли меня?
Глубину души не распознали,
глаз не уловили разговор,
ну а я, моя Вы дорогая,
хотел Ваше сердце я украсть как вор.
Ну, да что же тут я распыляюсь!
Не хотите?
На huy горевать!
Мне, Вы знаете, моя родная,
без Вас в этой жизни нечего терять!


Рецензии
А чего - почти ррроманс, между протчим! Прикольно.

Федор Калушевич   06.05.2009 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Фёдор)))
С уважением,

Тип Аморальный   06.05.2009 11:18   Заявить о нарушении