Светская львица
Думать о тех немногих,
Кого ты ценила на вес –
Золота иль чудес.
На платье цветы и листья,
Рук прекрасные кисти
Тонкий златой браслет теребят,
Тонкий враждебный взгляд.
Странной улыбкой скользнет по лицу
Эта твоя любовь к подлецу.
И, сардонически, всё о тех,
Кто твой сегодня составит успех.
Этих мужчин не считаешь ты.
Ты – воплощение их мечты.
Стоит пойти,
Стоит, смеясь,
Чувство любви внушать –
Эту грязь.
24.04.2009
Свидетельство о публикации №109042403620