***
Припорошила снегом дивный Рай...
А лето за спиной воскликнуло: "Постой,
Я ухожу, но ты меня не забывай!»
***
Запотевшее стекло, осень за окном,
В нем плывет берёзка и соседний дом...
Все закутало в туман мокрое стекло.
Грустно там , а в комнате тихо и тепло...
***
Рисунок облаков, движение воды,
Безмолвие горных берегов и неба синь...
Такая тишина..., но нет здесь немоты:
Все тихо шепчет нам: "Мгновение, застынь"!
Свидетельство о публикации №109042403611
Красиво кругом.Аж жить хочется.
С уважением.Инна
Инна Якубович 28.06.2009 21:16 Заявить о нарушении