Обратная связь. песня

                I
Там нет часов
И чьих-то голосов
Там нет задержек по встречной
И ходит один трамвай
Я возьму тебя в бой,
Только ты оставайся со мной.
                Припев
Там,там по жилам проводов бежит ток,
Ты - это дождь, а время песок
Ты - это тень от её шагов,
Беги,беги не слушай бред её слов.
                II
Я привыкла выигрывать
Нодо лишь верить
Выключи свет
Убери зеркала
Дьявол рисует вдох
Нам уравняли счёты
Эта игра до утра
Пока не закончится порох.
                Припев
Там,там по жилам проводов бежит ток,
Ты - это дождь, а время песок
Ты - это тень от её шагов,
Беги,беги не слушай бред её слов.
                III
За спиной след от пустых городов,
В душе мне не распутать узлов
Мечтай пока меня нет, я жива
Ушла снова в бой за тебя
За тебя...


Рецензии