ЖЖ

Всем заинтересованным – бинокль,
Всем трусливым – маску и шубу с мехом.
От ЖЖшных статей
краснел
и давился смехом

То политику взроют – носом,
то джапегом подступят к горлу.
Ну, скажите, чего Вам не спиться!?
Что? Ворочаетесь?
ЗдОрово...

Толпы юзеров пыль сдуют со страниц,
а которые сверху – пищу им дадут.
Смело садитесь за клавиатуру
печатайте...
Умное...
Вы ещё тут!?


Рецензии