Потянись и сделай тёмным бра...

Потянись – и сделай тёмным бра,
Грудь освободив от простыни.
В бесконечных поисках добра
Исчезают конченые дни.

Скучных лиц пятнистое панно
Кто продаст невидящим за медь?
В мире, где за нас всё решено,
Так легко решённое не сметь.

Положи ладонь, как я люблю.
Помолчим о том, что впереди.
Мы дадим свободы кораблю
С парусом на проткнутой груди.

Поплывём от неба до земли –
Не за золото и серебро.
И найдём в немереной дали
Никому не нужное Добро…

17.10.2000 г.


Рецензии