***
И видишь в нем меня...
Как легкий ветерок,
Дыханье дня.
Ты засыпаешь,
И во сне являюсь я...
Твоя симфония
Прозрачного дождя.
Ты гасишь свет и вновь его включаешь,
Про многое ты забываешь,
От жизни по чуть-чуть беря,
Но вот беда - не забываюсь я!
Ты можешь женщин многих поменять,
И выиграв, тут же проиграть,
Бесшумно в неизбежность уходя,
Любить ты будешь лишь меня.
(Любить одну меня!:))))
Свидетельство о публикации №109042403533