Диссонанс

Всё режи и реже
Скрежет
Рифм
Изнеженный
Слух мой режет
Им
Не спрашивать: где же
Песни муз?
Я руки не взрежу,
Не удавлюсь!

Холодный фонтанчик
Земных забот.
И дышим иначе
И сердце бьёт
Как-будто не снами
И
не в нас.
Мы сами попали
В диссонанс.

Так что же мы мечем
Нейронной икрой.
День – Утро.
Ночь – Вечер.
И Бог – с тобой…

19 августа 2005 г.


Рецензии