Весна на...

На убитых шузах тает снег,
Как на трупах погибших китов.
Я смотрю из под порванных век
На миграции снежных волков.

Я смотрю из-за выжженных глаз
Как на стрит опадает луна.
Как мертвеет родное «сейчас»,
Превращаясь в чужое «всегда».

Я вдыхаю в крэйзовый затяг
Тёмной ночи мерцающий дым,
И глазницы Гоморрой горят,
Наполняясь туманом густым.

Под лучами смурных фонарей
Я хиляю вдоль сонных дворов.
Тихо тает под градом огней
Чёрный снег на Голгофе шузов.
2008


Рецензии