Упаду я в бездну любви

Упаду я в бездну любви,
В твои руки и сладкие губы,
Пусть поют всю ночь соловьи
И им вторят небесные трубы.

Обернёт ночной тишиной,
Обласкает нас лунным светом
И накроет тёплой волной,
Серебристой нежности цветом.

И растают печали, как  снег,
Звёзды высушат слёз дорожки,
Лучик счастья возьмёт разбег,
Побежит по привычной стёжке.

Жарким светом ворвётся в грудь,
Обожжёт уголёчком надежды
И не даст до утра нам уснуть,
Нарядив мир в цветные одежды.

В предрассветной растает мгле,
Колокольчик прощально заплачет,
Всё привиделось это мне,
Сон ушёл за любовью значит...


Рецензии
Опять любви возвышенные грёзы,
бросают нас в объятья грустной прозы.

Лев Полыковский   10.06.2009 09:29     Заявить о нарушении
В ответ на Ваш отклик, Лев - http://www.stihi.ru/2007/11/20/1799.
Спасибо!
С теплом,

Галина Куткова   10.06.2009 12:31   Заявить о нарушении