Как первая капель упали слезы

Как первая капель упали слезы
И ручейком катились по щеке
И горькой льдинкой стыли на морозе
Как  угасающая память о тебе

И не сбылись судьбы предначертанья
В быту и буднях наших с тобой дней
Все наши чувства прошлого преданье
Букетом старым вянут на столе

Глаза в глаза не выдержать нам взгляда
И каждый думает за что же так меня
И фразы наши  из обид и яда
Нас недоверием и ревностью поят

И мы готовы на голгофу оба
И ненавесть советчик наш теперь
И ранит насмерть брошенное слово
Нас примерит возможно только смерть


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 12:40     Заявить о нарушении