Муха

Эпиграф: «Прости меня за грубые слова. Но ей Богу, ты меня ДОСТАЛА!!!»

Вы знаете, бывает до тошноты невыносимо,
Сидеть все дни на пятой точке!
И слушать глупые упрёки толстой бочки,
Которая не знает ни фига!
Стихи хорошие – лишь тосты пьяные,
В её древесном понимании!
Картины хороши лишь те, где мяса до хрена!
И во главу поставив принцип кошелька,
Ты всех чему-то учишь, учишь…!
Твои укоры, замечанья – лишь болтовня,
Пустой и раздражающей мещанской мухи!
Вот я уйду! Не вспомнишь ты меня!
И хорошо! А то тебя невыносимо слушать!


Рецензии
Не могу не прокоментировать!))) Потрясающе точно! Ты ушла, счастливая...Удачи на новых дорогах!

Ева Зебра   06.05.2009 11:34     Заявить о нарушении