Жизнь - желанья
Уже юность и зрелость позади
Зажимаю в руках штурвал
Он без отдыха совсем устал
Фюзеляж весь ресурс отмотал
И мотора сосчитаны дни
И диспетчер вчера сказал
Что включил для посадки огни
Отлетался, такая суть
Сколько можно, пора отдохнуть
Может быть, подлатают чуть-чуть
И в ангар предстоит путь
Но не нравится пресный покой
Мне не нужен ангаров простор
И машу сверху всем рукой
А в груди бьётся громче мотор
Я тяну на себя штурвал
Поднимаюсь в звенящую высь
Момент истины мой настал
Перед взором пронеслась вся жизнь
От натуги вспыхнет мотор
Разорвётся и штопором вниз
…………..
Все решат, что это звезда
И в желанья превратится моя жизнь
февраль 09
Свидетельство о публикации №109042403490
Людмила Маркова 2 23.01.2010 17:56 Заявить о нарушении
Алексей Вч Морозов 24.01.2010 23:31 Заявить о нарушении