Голос надежды

Слышу голос во тьме.
Он мой разум настиг.
К голосам в тишине
Я немного привык.

Я немного устал,
Я забыл все слова,
Только голос звучал…

…и болит голова…

Я немного страдал,
Я немного любил,
Но и эти слова
Потихоньку забыл.

И лишь голос остался,
Голос во тьме!
Я немного терялся,
Но он был во мне.

Этот голос звучал,
И ни слова, как прежде,
Но его я узнал –
Это голос надежды…


Рецензии