Какая страшная игра

Ты любишь слушать тишину
И наблюдать игру теней
Немного чувствуя вину
Ты был умней, а я- честней

Мне сердце вновь твердит- забудь
А разум шепчет - не прощай
Скажи в ответ хоть что-нибудь
Но лишь любить не обещай

Я вновь смотрю в твои глаза
Уж впору мне волчицей выть
Какая страшная игра
И раны будут тихо ныть

Ты улыбаешся мне вновь
Своей улыбкой трафаретной
Когда вновь скажешь про любовь
В ответ скривлюсь я чуть заметно


Рецензии
замечательно ...... и грустно

Отец Ромарио   03.06.2009 20:21     Заявить о нарушении