Бог

Близится время, которого нет,
В глазах полыхает величия свет,
Летят сквозь ладони Свободы ветра,
В них истина также, как Солнце, стара.

Алмазный песок да безумия камни
Тебе средь богов растирать в жерновах.
Навстречу победе открыты все ставни.
Лети! Эти годы - пустой светлый прах.


Рецензии