***

Я золото песка,
И серебро дождей,
Я так тебе близка,
Что нет меня родней.

Я отголосок эха,
То вечное "люблю",
Врываюсь звонким смехом
В печаль твою.

Гашу аромосвечи
И зажигаю звезды,
Целую нежно плечи,
Ты радуешься слезно.

Я буду синей птицей
И сказочной мечтой,
Не сможешь ты проститься
Со мною лишь одной.

Куда бы я ни шла,
Куда бы не стремилась,
Со мной твоя душа -
Она в меня влюбилась.

Я золото песка,
И серебро дождей,
Я так тебе близка,
Что нет меня родней.


Рецензии