если бы мы чаще слышали правду, никто бы не смеялс

здесь у всех всегда были двойные лица
очень длинные скулы и широкие ресницы
а чего нужно ещё же?
отпечатки на коже
точно такие же,
когда каждый однажды
спал с тенями прошлого
ставил стремления в пошлое
потому что в настоящем
пока не было стоящего.

в этом нет ничего страшного, чисто человеческие черты.
мы все в соцсети меряемся, в чьей жизни больше пустоты.
ты всегда самый несчастный? - победил по умолчанию.
за это платою, как спам, сотрут твоё венчание.

из-за этого и завидуем сабжам с полной жизнью.
хотя это всего лишь шаг в две стороны от эгоизма.
ну и всегда клянём поэтому в душе
ужей не наших, узы и уже.


Рецензии