доминошина

Нет, я не стану умирать быстрей,
чем мне начертано.
Я с каждым днём
                на целый день мертвей
и ближе к ветру, но

я собираю дом из домино
с упрямством лошади.
И мне приятно только то одно,
что я заброшенный.

Вышеет пирамидка из секунд,
но время тянется.
Вот, положу наверх ещё одну –
и всё развалится…

2004г.


Рецензии