***
Как много одиноких и безрадостных мужчин…
В их жизни много мелких и глубоких трещин,
У каждого из них на это тысячи причин.
У всех по-своему вся жизнь проходит,
У каждого свои в сей жизни цели…
Порой, случайность все в движение приводит,
Когда мы даже цель поставить не успели.
Ну что ж, и это не беда, друзья!
Живите ярко с чувством и тревогой,
Ведь все равно без чувства жить нельзя,
Зачем же думать лишь о прошлом всю дорогу?!
Свидетельство о публикации №109042403441
Когда мы даже цель поставить не успели."- как правильно.
И улыбнуться хочется,и в то же время,все Вы верно заметили.Чего в том прошлом копошиться все время?
С теплом.Инна
Инна Якубович 24.06.2009 14:51 Заявить о нарушении