Картина
Проходят люди, не видят линий
Не смотрят в небо, а в низ под ноги
Асфальтом чертит, пейзаж дороги
Не смотрят люди, не ждут ответов
Полны карманы чужих запретов
Стоит картина, играют краски
Но смотрят люди все вниз, с опаской
А цвет стремится, пройти по жилам
Забраться в душу, придать им силы
Творил художник, волшебным светом
Но нет ответов, сильны запреты
Один споткнулся, разбил витрину
Глазами в небо, упал на спину
Осколки в сердце, и кровь картине
Но он заметил, изящность линий…
Свидетельство о публикации №109042403418