Сердца стучат
а им не открывают.
Как-будто ждут, когда они устанут
и перестанут...
Но, увы, не знают
все те, кто не открыт,
что сердце битое
однажды будет всё-таки раскрыто.
И кем? - ну как тут обойтись без мата? -
обычным, бля, паталогоанатомом...
2004 г.
Свидетельство о публикации №109042403415