Маленькая Вселенная

В небе голубка сизая
Над городком кружит.
Девочку – кроху вижу я,
В гости к тебе спешит…
Чудилась сила высшая,
Падала вниз слеза –
Пела девчушка рыжая
Глядя тебе в глаза:

        Верит душа нетленная,
        Всё у нас впереди.
        Маленькая Вселенная
        Спит у меня в груди.
        Наша любовь бесценная.
        Нежно меня согрей –
        Маленькая Вселенная
        Будет всегда твоей.

Крошечный домик в Хельсинки,
Пасмурно за окном,
Но как снежок Рождественский
Счастье стучится в дом.
Встречу тебя на лесенке
Через пятнадцать лет,
Вспомнив слова той песенки,
Скажешь ты мне: - Привет!

        Верит душа нетленная,
        Всё у нас впереди.
        Маленькая Вселенная
        Спит у меня в груди.
        Наша любовь бесценная.
        Нежно меня согрей –
        Маленькая Вселенная
        Будет всегда твоей.


04/2009


Рецензии
Красиво! Это песня? Поется! Вообще замечательно!

Альбина Коновалова   28.04.2009 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина! Это действительно песня. У меня таких несколько ("Розы", "Нам нужно сделать так много", "Одинокая"), но я в музыке не сильна, так что они пока без мелодии...

Лариса Яхимович   28.04.2009 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.