песочные часы

Ангелу крылья подарит рассвет
Что еще надо, ведь счастье - не бред
Проверить на прочность попробует тьма
Всё верно, что горе идёт от ума


Песочных часов пережиточный путь
И компас сломать, дабы след не вернуть
Идти по воде я боюсь за тобой
Твой внутренний мир захлестнуло волной


Сил полон и радость рождается в снах
Затерянный мир затаился в умах
Я вижу тебя изнутри не всегда
Там редко был лёд, всё же чаще вода.


Рецензии