И тупо ждал ответа

...сидел... и тупо ждал ответа...
...на sms-ку... и любовь...
...лишь — пустота... и только ветры
...в трубе дышали вновь и вновь...
...а я... стирал твой номер в книжке...
...и... заводил его опять...
...но... для тебя... — я, видно, лишний...
...что мне... давно пора понять...

(24.04.2009, 13:20)


Рецензии