Сестра!

    Это мой мини дневник…. Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго…. Ведь мысли как вода….
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________


Вы знаете ,я хочу поделиться с вами самым великолепным событием, что со мной произошло за этот период…. Хоть об этом я писала в стихах, но все же расскажу как было дело, так скажем для потомков…пишет девочка, что читала мои стихи, что фамилия у нас одинаковая… стали общаться, хотели в Польше отыскать корни фамилии…стали капать древо предков.. и оказалось, что мы троюродные СЕСТРЫ! У меня до сих при этом сжимается сердце, наполняют эмоции и трудно писать… Я всю жизнь хотела отыскать родную кровь…молила об этом и в православных и в католических храмах…и вот  зов был услышан предками))) я не знаю проведение это было или запланированный жизненный поворот… Но это подарило такое тепло, такой букет эмоций))) так здорова ощущать, что где –то есть родная твоя кровинка и так похожая по характеру на тебя… В общем у меня есть Сестра!!! И мне хочется кричать об этом на каждом углу необъятной вселенной!!!   

ВВВ 24,04,09   0,42


Рецензии
Это замечательно, когда находятся близкие люди !

Анна Конечко   01.12.2009 00:38     Заявить о нарушении
Да! на Благовещенье благая весть! Мне счастье родственной души открыла!
Спасибо. С уважением,Виктория.

Виктория Великанская   04.12.2009 03:14   Заявить о нарушении