Мужчина и женщина

Ты - моя женщина, а это - моя собака.
А это - прибой океанский, и дети бегут - семья.
Я люблю тебя, солнце, так что же ты плачешь? От ветра?
Нет? Ты счастлива? Да! Счастлив я.
Мы с тобою - мужчина и женщина.
И это так здорово, верно?
Без тебя тосковал я на свете. И ты тосковала? Ура!
Посмотри на прибой, он бушует на всём белом свете!
Дай в глаза поцелую я нежно и от ветра укрою тебя.
Я тебя сберегу, как самое главное чудо, как утро на крышах Парижа, как благовест колоколов,
Никуда без тебя! Я просто калекой стану! Никогда не настанут будни - и вечною будет любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.