45 тые

45.000

Индивидуум швец и жнец, даже на дуде игрец
И художник,  стиль «лабудо», молярист… от слова худо.
Бред-картина «Куршавель», за решеткой проститутки
Жизнь на зоне… ровно сутки, …олигарх, фотомодель!
Деньги порождают деньги, можешь встать на четвереньки,
Вверх забраться по ступенькам, нет души в тебе давненько,
Разменял на мелочишку, продал всё, что было свято
И возможно даже брата, когда был ещё мальчишкой!
Не марай пачкун холстину, зря, ведь молишься алтыну!
Не идет седло корове, чванство, гниль живет в «бароне»,
Нечего поведать миру из России «супермену»,
Разве ж вывесить на стену холст наградою сортиру!


Рецензии
Куда сгинул, интересно, прохоров-ё?

Мочалов Александр   07.12.2021 12:15     Заявить о нарушении