бывает ведь

Бывает ведь, что некуда Вам деться,
Хоть спрятаться или затихариться.
А Ваши чувства разрывают Ваше сердце
И в предвкушеньи сладостном душа томится.

Бывает ведь, такие чудные картины
Во сне воображенье Вам выводит.
Глаза открыли - дым и паутина,
Плюс ко всему, за дверью кто-то ходит.

Бывает ведь, проснётесь среди ночи
На кухню выйдете, возьмёте сигарету.
И так тревожно Вам, что прямо нету мочи,
А в жизни как бы ничего плохого нету.

Бывает ведь, соседи неплохие,
И музыкальный вкус Ваш совпадает,
И молодые, и красивые, лихие...
Вы улыбнётесь, скажете, что не бывает.

Бывает ведь, слова из уст людей
На самом деле ничего не значат.
И хочется определённо не ****ей,
А только по любви, и не иначе!!!


Рецензии
глубоко и с юмором!

Евген Че   03.09.2010 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.