Стюардесса 5 часть
Был обычный рейс по маршруту,
Но мое привлек вниманье
Седовласый китаец – гуру.
Говорил он со мною с желанием,
Частое надо сказать явление.
Дочка, милая за внимание
Поделюсь я с тобой наставлением.
Можно в жизни купить кровать,
Только сон ты купить не сможешь.
Можно книгу украдкой взять,
Только знания свои не умножишь.
Можно выиграть в споре часы,
Только выиграть время - никак.
Дом купить у речной полосы,
Но не купишь семейный очаг.
Можно секс получить за ночь,
Но любовь за ночь не получишь.
Чтобы что-то иметь моя дочь,
Создавать надо самое лучшее.
Свидетельство о публикации №109042403232
С душевным теплом,
Раечка
Берегинюшка 19.05.2009 23:14 Заявить о нарушении
Доброго!
Рамиль Галимянов 21.05.2009 21:36 Заявить о нарушении