Не дойти бы мне до точки...

У тебя татуировка
чуть пониже, чем спина.
На ней божея коровка
ближе к заднице вина.

Там какие-то листочки
и на них расселась тля.
Не дойти бы мне до точки,
где кончается все, бля...


Рецензии