Война. Небо

Как будто окрасилось небо
В ту боль, что пролил человек.
Как будто окрасилось небо,
И налился кровью отек.
Как будто окрасилось небо.
"О, что вы творите и как!"
Как будто окрасилось небо.
"За что же друг другу стал враг?"
Как будто окрасилось небо.
"Я больше войны не хочу! -
Как будто окрасилось небо -
Смотреть я на вас не могу!"


Рецензии