День бесконечный. Мельканье часов
Брошена вечность на чашу весов.
Манит огнями ночная столица.
Всё, что меж нами, генетика, лица.
Шумом людским наполняя салон,
Ты не услышал сердечный мой стон.
Мысли коробят пустые слова.
Это смешно, но я всё же жива.
Праздник, феерия, призрак, каприз.
Словно качели, то вверх,а то вниз.
Может быть завтра, подняв паруса
Алый рассвет, разорвёт небеса.
Я не боюсь, что закончив свой день,
Вновь омрачит мой досуг боли тень.
Лучше уж мне, запалившей костёр,
Молча уйти, погасив пламя ссор.
06.08.2008
Свидетельство о публикации №109042403204