В городе ветреных женщин

В городе ветреных женщин
И вечно пьяных мужчин
Страсти свиданий всё меньше –
Я совершенно один.

Но, очень странный прохожий,
Не заверну в ресторан –
Там как везде, но дороже
Вещи для ноющих ран.

Я дохромаю до дома.
Вечер – пора и ко сну…
Что там Есенин нескромно
Мне написал про весну?

24.04.2009


Рецензии
Прямо глаза радуются читать)))

Ауров Евгений Александрович   27.04.2009 19:12     Заявить о нарушении
Прямо неудобно! У меня уши покраснели.

Алекс Денадьев   27.04.2009 19:57   Заявить о нарушении