Мне бы день до конца дожить
В пух и прах, разорвать бы память.
По судьбе, как по речке плыть
И в забвенье, как в пропасть кануть.
Мне бы миг, расколоть на части
И забыться безоблачным сном.
Не податься любовной напасти
И не думать, что будет потом.
Мыслей бег, потерять не страдая.
Прочь, сомнений прогнать черноту.
И открыть, для себя, двери рая,
И зажечь, для кого-то звезду.
С болью жуткой навек распроститься.
В травах мягких упавши уснуть.
Мирозданию, сердцем открыться
В неизвестное смело шагнуть.
04.08.2008
Свидетельство о публикации №109042403148