Не быть войне

Мы говорим,кричим и просим-
Не быть войне,пусть будет вечный мир,
А где-то души материнские голосят -
Погиб любимый и единственный их сын

Война - проклятие людское,божья кара
Безумство разума и жадности порок,
Сердец людских погибель и отрава
Скажите,есть у милосердия порог?

В крови река,земля пощады просит,
Лес,болью искореженный,стоит
И миллионы жизней смерч уносит
Ракетных залпов,выстрелов и мин

Остановитесь,дайте миру править
Не разлучайте близких навсегда
Храним мы о погибших вечну память,
Но будь ты проклята,смертельная война

И на сыновьих,слёзы матерей,могилах,
И стоны раненых,метущихся в бреду,
Пусть войны все из жизни нашей сгинут,
Я у людей прошу,и Бога я молю!


Рецензии