Бессмысленное

Ты жестокий, ты невыносимый,
Ты грубый, ты бесчувственный,
Ты причиняешь боль и этого не замечаешь,
Ты забываешь лица, едва простившись,
Ты не звонишь после расставания,
Ты не беспокоишься о тех, кого оставил,
Ты всегда занят только самим собой,
Ты ужасный, ужасный, ужасный...

Я не могу без тебя жить.


Рецензии