Плачущая береза
О ком грустишь на перекрестке,
И слезы льешь не в силах встать?
Ты помнишь всех, что не вернулись
И здесь легли навечно спать.
Березка милая, родная,
Ты охраняешь их покой.
Ты заменила им земная,
Сестер и материнский стон.
Солдаты, братцы вы мои,
И чьи то дети, женихи,
Как много вас по всей земле
Лежите так, на горе мне.
В день радости и день печали,
Мы вспоминаем вас не раз.
И кланяемся матерям встречая,
Их на могилах в скорбный час.
Свидетельство о публикации №109042403128
Татьяна Мартьян 06.05.2009 14:14 Заявить о нарушении
Таня Руденко 07.05.2009 08:42 Заявить о нарушении